- Antonio Artirio
Nel cuore selvaggio dell’Aspromonte, tra boschi impervi e incontaminati, vive una razza suina unica al mondo: il Suino Nero d’Aspromonte.
Leggi il contenuto completo dell'articoloIn Calabria, l’amaro non è solo una bevanda: è un rito, una narrazione popolare in forma liquida. E oggi ha un nuovo ambasciatore: Carletto, l’amaro nato dalle Valli Cupe della Sila.
Leggi il contenuto completo dell'articoloIn Calabria, la coltivazione dello zafferano ha radici antichissime, risalenti all’epoca greco-romana e fiorite durante il Regno delle Due Sicilie, in particolare nella provincia di Cosenza.
Leggi il contenuto completo dell'articoloIl segretario generale del Consiglio regionale della Calabria, avv. Giovanni Fedele, è stato eletto nel comitato di coordinamento dei Segretari generali dei Consigli d’Italia in seno alla Conferenza dei Presidenti delle Assemblee legislative e delle Province autonome, coordinata dal presidente del Lazio Antonello Aurigemma e di cui il presidente Filippo Mancuso è il vice coordinatore.
Leggi il contenuto completo dell'articoloCon l’acquisizione di Cinzano e Frattina, il Gruppo Caffo rafforza la sua leadership globale. Un successo calabrese costruito con radici forti e visione internazionale.
Leggi il contenuto completo dell'articoloSi è tenuto il primo incontro ufficiale tra Filippo Mancuso, presidente del Consiglio regionale della Calabria, e Tino Scopelliti, da poco alla guida del CONI Calabria.
Leggi il contenuto completo dell'articolo“Gente tanta, treno poco”. La turista di lingua inglese guarda perplessa il treno con il suo unico vagone fermo al binario n.1.
Leggi il contenuto completo dell'articoloInsieme al vino sarà la cultura millenaria dell’olio la protagonista dell’estate sibarita.
Leggi il contenuto completo dell'articolo